Wähle eine gewünschte Zeit, den gewünschten Tarif und die passenden Pakete aus. Für eine Standard-Buchung wähle bei “Tarif” die entsprechende Zeit aus. Einfach das Formular von oben nach unten durcharbeiten!

Um einen Kindergeburtstag zu buchen, wähle einen Zeitraum von 120 Minuten, den Tarif “Kindergeburtstag” und abschließend das passende Paket aus.

Bei den anderen Angeboten die selbe Prozedur: Einen passenden Zeitraum, den richtigen Tarif und die passenden Pakete auswählen.

Für Rabatte oder Fragen melde dich per Telefon 015222102244 (Karl Bamming); 01722055444 (GF) oder per E-Mail info@soccer-kirche.de.

Bitte buchen sie Kindergeburtstage nur von 14 – 16 Uhr oder von 16 – 18 Uhr. Eine Woche vor der Buchung ist es dann möglich den Termin beliebig zu verlängern, sofern die Zeiten dafür noch frei sind.

Achtung: Wenn sie auf “Jetzt Buchen” klicken kann es aktuell sein, dass die Seite sich aufhängt. Der Termin ist dann trotzdem gebucht! Laden sie die Seite einfach neu, wenn das Problem auftritt.

Hinweis: Hier finden sie heraus was sie alles mitbringen müssen! Des weiteren gelten bei uns in der Soccer-Kirche für alle ab 16 Jahren die 2G’s! Bei einer Buchung ist immer ein Mitarbeiter:in von uns vor Ort und zeigt Ihnen alles.